吴兴召开学校食品安全工作会议暨学校“厨房革命”工作推进会

日期:2019-03-21

  

   近日,吴兴区市场监管局、吴兴区教育局共同召开了吴兴区学校食品安全工作会议暨学校“厨房革命”工作推进会。吴兴区市场监管局和区教育局分管领导出席,全区147家学校、幼儿园、托儿所的相关负责人参加会议。 

   会上,区市场监管局餐饮服务监管科、区教育局安全监管中心相关的负责人分别对学校食品安全管理工作重点进行了讲解,对全区校园食品安全工作现状和日常检查中发现的问题进行了分析。同时,对“厨房革命”三年行动在学校食堂的全覆盖推进做了具体部署。 

   会议指出:校园食品安全责任重大,各校要做到责任落实、制度落地、工作落细,切实提升食品安全管理水平;要坚持“党政同责,一岗双责”、“管行业必须管安全”和食品安全“四个最严”的工作原则;要从食品供应商、校园周边、校内超市和学校食堂四个方面开展全方位排查,切实消除食品安全隐患。 

会议还部署了下一阶段吴兴区教育系统安全工作。 

通用底部_365bet体育投注吧_365bet电子游艺_365bet安全不